Эта ночь - одинокая стерва

Эта ночь - одинокая стерва,
Сигарета одна за одной...
Сердце бьётся, сжимаются нервы...
"- Были вместе, вдруг стала чужой..." -
(Тяжело едкий дым выдыхая,
Повторяя уже не в первой,
Каждый миг рядом с ней вспоминая,
"- Эта ночь -  ты могла быть другой!")

Эта ночь - беспросветная сучка,
Затянуло всё звёзды в дыму
На столе лишь бумага и ручка
И мольба неизвестно кому... -
(Лишь ушла и оставила память,
Не взаимное чувство любви...
"- Помоги же, мне Боже, исправить -
Рядом с ней как мне быть объясни!")

Эта ночь - моё новое завтра,
В посеревшем без светлых картин,
Этом Мире - вот горькая правда -
В этом мире остался один...
("- Одиночество - это свобода!" -
"- Не согласен я с мыслью такой!
- Заточение оного рода.
Называю духовной тюрьмой!")

Эта ночь - просто глупые мысли,
Тень печали в лице перемен.
Эта ночь, ты со мною по жизни,
Этот дым - я с тобою взамен...

28 февраля 2011 г.


Рецензии
Запоминающиеся строки. Успехов, вдохновения и любви, самое главное.
С теплом душевным.

Эльвира Юрьевна Орлова   10.08.2011 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.