Ты ушла из моей жизни

Хочется подумать,вспомнить,разобраться?
Нет,уже совсем не хочется.

По-моему уже и так все понятно.
Зачем углубляться?
Мне это не надо.
Тебе? Я думаю тебе тоже.
Все, что происходило...-это только потому, что я так хотела.
Потому, что мне это было нужно.

Зачем?
Ты не поймешь.
Даже мне, это трудно понять.

Сейчас я знаю одно, мне надоело.
Не хочу больше.
Все одинаково изо дня в день,все повторяется.
Ничего нового.
Я выяснила для себя все, что хотела.
Поняла на столько, на сколько это нужно было мне.
И теперь хочу, что бы все прошло,закончилось.
Нас ничего не связывает и не связывало, ни когда.

Хоть ты и думаешь, что это не так.

Поверь, без меня не будет скучно. Может даже наоборот?!
Так давай, просто прекратим это.
Начало уже было положено...-тобой

я продолжаю...


Рецензии