Легкое

Не играй со мной,не надо...
Знаешь же, что сдамся я.
Просто ты порой невольно,
Мягко обними меня...

Мне ведь многого не надо,
Лишь твои узреть черты,
И в тяжелую минуту
Знать,что будешь рядом ты.


Рецензии