Как птичка в клетке

Я у тебя,как птичка в клетке-
Зхочешь,поиграешь,
Но де даешь взлететь на ветку-
Дверцу закрываешь.

Но не могу я жить в неволе-
Твоей игрушкой быть.
Пойми,хочу по доброй воле
Тебе любовь дарить.

Но не даешь ты мне свободы
Не знаю почему.
И пролетают мои годы
У тебя в плену.


Рецензии