С ароматом мечты

Любовь моя! Без тебя я в аду побывала
И во сне о тебе тосковала, искала.
Ты тихонько коснулась меня и сказала:
"Просыпайся, вернись", и тебя я узнала.

Улыбнулась и вместе коней запрягая,
Полетим на просторы, не ада , а рая,
По дороге всех птиц и цветы соберём,
С ароматом мечты мы вернёмся вдвоём.
 
О веселье, счастье и празднике Жизни,
С вольным ветром, свои разговоры вели
Верю я! Спасёт нас от ада, Всевышний,
И подарит нам жизнь, с ароматом мечты


Рецензии