Сегодня первый день весны...

Сегодня первый день весны,
Но за окном не тает снег,
И о тебе я вижу сны,
Родной, любимый человек.

Как нежно за руку берёшь
И прижимаешь ты к губам,
И подступившая вдруг дрожь,
И мой ответ твоим словам.

И твой знакомый силуэт
Со мною рядом близко снится,
И душ двух танец менуэт
В объятьях заставляет слиться.

И теплота твоих ладоней,
И шепот нежных уст твоих,
И наших ласк в любви истома,
Остановившийся вдруг миг.

От сладких снов глаза открою,
И рядом - ты, и всё - не сны,
С тобою рядом сердце успокою,
Сегодня первый день весны...

1.03.2011 г.


Рецензии