Давай дадим друг другу шанс

"Ты меня любишь?"-задал ты вопрос,
Но я его не приняла всерьез.
Сказала,что не о любви тут речь
И отказалась от дальнейших встреч.

Не знаю,что ты думаешь теперь,
Но я действительно люблю тебя,поверь,
А те слова,что я тебе сказала
Мне их обида тихо прошептала.

Обида на тебя и на себя,
Что мы не можем просто жить любя.
Мы постоянно что-то выясняем,
Упреками любовь лишь вытесняем.

Нам вместе быть нельзя и это не исправить,
Но ты сказал,что можно все поправить.
Ты может прав,но станет лишь больнее,
Когда дгуг к другу мы привяжемся сильнее.

Но этот риск наверно стоит свеч,
Когда живешь лишь только жаждой встреч,
Когда не важно,что там впереди
И с губ слетают лишь слова любви.

Давай дадим с тобою шанс друг другу,
Метаться прекратим по замкнутому кругу.
Устали оба мы и я,и ты
Давай реальность превратим свои мечты.


Рецензии