Моей любимой. Почти шуточное

Люблю тебя,моя малышка,
с утра до ночи,каждый день.
Люблю,когда читаю книжку,
когда сажусь влесу на пень.
Люблю,и чувства не скрывая,
тебе об этом говорю.
Люблю тебя,моя родная,
от всей души,тебя люблю.


Рецензии
Романтично! Удач Вам в творчестве! :) с благодарностью, О.В.

Оксана Владимирова   16.03.2011 17:33     Заявить о нарушении