Золото - только Взаимность!! - Софья Виге

                «прости, я тебя не берег …
                награда твоя улыбка,
                да волос льняных аромат …

                Милая моя, я далеко …
                боюсь, что случится горе.
                Стрелки тикают тяжело …»
                (Софья Виге Проза
                http://www.proza.ru/2011/02/14/1204

Кого я не сберёг больше: тебя или себя?
Тебя вообще нет: я не создал Любовью.
А много ли осталось меня от Меня?!
Тоже, по правде, катастрофически мало!

Зато научился предупреждать других:
Осторожнее с Чувствами, особенно с Творчеством!
Ведь главное в жизни – сама Жизнь, причём
не простая, а золотая: ВЗАИМНАЯ!


Рецензии