День рождения

Моя печаль не молвит слова.
Сегодня ночь так холодна.
Во власти снежного покрова
Тихонько плачет у окна
Седая полная луна.

Собака ходит возле будки,
Грызёт обеденную кость.
В теплице шепчут незабудки,
Что виноград,- их важный гость,
Изящно с неба свесил гроздь.

Храпит лениво мой котёнок
На старом сломанном диване,
А новорожденный ребёнок
Всё тянет, тянет ручку к маме.


Рецензии
Для детей по-взрослому! Прочитала с интересом, спасибо!

Людмила Углова   16.03.2011 11:43     Заявить о нарушении