Рвите

Рвите на кусочки небо, звери.
Кидайте ближних, разрывайте тишину.
И фразой не прочувствув глубину
Потери,
Ты так яростно плывёшь ко дну.

И верх, и низ. Этапы жизни,
В которых вряд ли побывайте.
Удачи вам. Удачи вашим мыслям.
И, извините, но прощайте.


Рецензии