Не хватало

Ты писал мне ничтожно мало,
Все было легко и просто,
Но чего-то всегда не хватало...
Наверное, знака вопроса...

Потому что меня ты не спрашивал,
Тебе и так все было известно..
Ты мое одиночество скрашивал
И считал, что болтать бесполезно..

Ты любил не болтать - разговаривать!
Брал ручку или фломастер,
Ты умел разговоры раскрашивать
И в этом, бесспорно, был мастер..

С тобою не нужно было
Обсуждать пустую детальность,
Ты считал, что это уныло,
Без намека на гениальность..

Ты не мог думать обычно,
В рамках одной мысли,
Тебя мечты несли безгранично,
Куда-то за грани жизни..

Но писал ты мне очень мало,
Мог объясниться всего лишь взглядом...
Теперь понятно, чего не хватало,
Не хватало просто тебя рядом!...


Рецензии