Ветер

Крик души до боли стенает
Без тебя мне не хочется жить.
Мне улыбки твоей не хватает
От которой дрожь по телу бежит.

В снах ко мне ты являешься часто
Благородный и нежный такой.
Оттого, может быть, и несчастна,
Что в реальности ты не герой.

Голос твой - это музыка ветра
Так бы слушала вечность его,
Но в тебе живёт два человека,
А люблю я лишь одного!

2009


Рецензии