Солдат

Солдат, тебя найдут мёртвым в стихах,

В потёртых мыслях, красных глазах....

И то, что ты искал при жизни в слезах

Я увижу в себе....

Звуки леса.... Это мои тайны,

Но ты узнай о них как-будто случайно....

Так, словно открыто, но я не буду спорить

Пусть небом будут крылья....

Пусть верой станут волны....

Мне нужно больше солнца, чтобы согреть сердце

Немного больше волн, чтобы отмыть руки....

Я обещаю, брат, остаться верным

Даже когда уже не буду нужен....


Рецензии
Верность долгу - отличительная черта солдата! Отлично!

Константин Ступницкий   28.03.2011 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.