Мои пацаны

Мальчишки мои,
               пацаны,
Как быстро вы,дети,растёте.
Плоды не созревшей  любви.
Когда-нибудь вы уйдёте.
Вот  старший – совсем уж большой.
Одиннадцать лет, не шутка.
Серьёзный и взрослый такой.
Короткая стала куртка…
И вроде, как будто вчера
Его принесла из роддома…
Малой достаёт до плеча…
У среднего волос-  солома.
И все совершенно же разные,
Не схожие друг на друга.
И нервы мотают, заразы…
Пока не поставлю в угол.
Бывает конечно и туго.
Но всё это- жизни фазы.
И,как говорит подруга,
Свои я сложила “пазлы”.


Рецензии
Да..растут дети быстре, чем мы замечаем это, Таня..С теплышками.Саша..

Александр Николаевич Колесников   13.03.2011 22:48     Заявить о нарушении
Да.Это точно.Даже своих не замечаешь...А у нас сегодня было +15! Так что спасибо! И вас тоже! Таня

Гойло Татьяна   13.03.2011 22:58   Заявить о нарушении