Цель

Идет мудрец
Колышется земля
Под святыми шагами
Он ищет лукоморье знатное
Идет
Идет
А Путь ведь он не знает
За ним по пятам
Вертится славный ученик
Прошла неделя
Месяц
Год
А эти двое все идут
Идут
И дождь,и снег
И гроза хмурая
Пытались их сбить с Пути
Прошла неделя
Месяц
Год
И тут остановившись
Ученик воскликнул:
"Ты врал всё это время
Погибнем здесь мол грязные шакалы
Ты неудачник,а я мудрец"
И развернувшись
Прочь ушел
Мудрец лишь головою покачал
Прошла неделя
И лукоморье
Под свет рассвета
Завиднелось


Рецензии
Глубоко, оригинально и колоритно!
Интересный и яркий сюжет!
Всего самого доброго и чудесного!

Светлана Шиманская   03.03.2011 00:56     Заявить о нарушении
Благодарствую!Я ведь только начинаю,приятно слышать столь радушный прием!

Ммастер   03.03.2011 01:08   Заявить о нарушении