Глаза в глаза, рука к руке

Глаза в глаза, рука к руке
И наши отражения в воде.
Весна зимою к нам пришла
И свои чувства принесла!
Месяца проходят как недели,
Но все же многое уже успели.
Осталось встретить нам рассвет
И жить до старости без бед!
10.01.2010


Рецензии