Без тебя...

Скажи, почему ты молчишь?
Скажи, почему не приходишь?
Со мною ты не говоришь?-
Сердце места себе не находит.

Когда я пишу смс,
То ты снова не отвечаешь.
Скажи,меня любишь иль нет?
Ведь я очень жду, ты же знаешь.

Когда всем уже пора спать,
И город когда затихает,
То я все стою у окна,
И жду.Мне тебя не хватает...

Мне хочется плакать порою,
Но я себе не позволяю.
Люблю тебя я всей душою!
И как без тебя жить-незнаю...


Рецензии