В ночном чудесном сне...

В ночном чудесном сне,
В чудесном из магнитов поле..
Ах, почему всегда
Мне снятся ярки сны?

Где летит моя душа…
На вольной воле!
Всё в неизведанны …
Всё в фантастически  миры!

А там в мирах из миражей...
Другая в жизни повесть
Другая уже суть из бытия,
Увы, совсем неведомая мне…

Там нет Луны
Там нету Солнца
И не пробежать мне
Утром ранним по росе…

Ах, я не хочу туда…
Я дочь Земли,
Луны и Солнца,
Воды и льда…

И я  останусь здесь..
Любуясь на земной пейзаж
В своей  хибарке
В малое оконце…
 
          ***

Но мне во снах,
Которых я совсем не жду,
Приходит красота
Из феерического чуда.

Как мне быть?
Кого, скажи, просить
Чтоб сны остановить…
Как жажду из космического блуда!


7 августа 2010 г.
Ясвета Серебрякова


Рецензии