Хрупкий, мягкий, не земной

|
Запорошен лес сосновый,
Снег, налипший на стволах,
Нежно- белый и пуховый,
Отдохнуть лег на ветвях.
|
Он скрипит морозным утром,
Хрупкий, мягкий, не земной,
Весь сияет перламутром,
Запоздалою зимой.
|
Тишина и запах хвойный!
Воздух свежестью пропах!
Лес стоит совсем спокойный,
Убаюканный и в снах.


Рецензии