Курьезный случай

Произошел в Сбербанке
Со мной курьезный случай:
Перехватить решила
Две тыщи до получки.
В окошке оператор
Молоденький такой –
Всё выучил про книжки,
А счёт забыл простой!
Пробив в расход две тыщи
Мне выдал лишь одну!
А я в недоумении –
Как так?! И почему?!
В ответ лишь недовольство:
«Всю кассу пересчитывать!»
Стою, как напроказившая,
Пацан меня отчитывает.
Потом, окончив сверку,
Без извинений вовсе
Мне «отслюнявил» тыщу.
И больше нет вопросов.
Теперь вполне осознанно
Несу я слоган в массы –
«Считайте деньги, граждане,
Не отходя от кассы!»


Рецензии
)))Правильно!Удачно получилось)

Марина Борина-Малхасян   02.09.2011 18:04     Заявить о нарушении
Это реальный случай. )))))) Спасибо.

Нина Карпова   02.09.2011 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.