***

Толчок, движенье – жжётся и жужжит.
Сжимаю в кулаке ответы.
И лишь вопрос один в мозгу бежит:
А было ль это сказочное лето?

Жалеть? Зачем?!
Желания таить, так было не красиво и опасно.
Затерянных во ржи не различить –
Они наги, безумны и прекрасны!


Рецензии