я уйду, лишь только скажи...

Если скажешь мне уходить - я уйду,
На мгновение даже не обернувшись,
Ты помнишь я говорила, о чем-то хотела тебя попросить,

......я хотела тебя попросить не отдавать меня никому...

но мир снова пуст, без любви твоей,
я это смогла ощутить сегодня проснувшись...

Ты снова вернулся на опустевший наш берег....
К разрушенным замкам на хрупком песке...
Ты мне говорил, чтобы всем перестала я верить,

Но верить теперь разучилась я только тебе...

......

А, знаешь, я просто тебя розыграла,
Попробуй...попробуй узнай, где была я собой...
....я же сердце свое в твои руки навечно вручала ---
мне было важно, чтобы меня принимал ты Любой...

Я верила в силу твою,я так отчаянно верила,
ведь не было больше своей,

Но друг к другу в душе не открыкли двери мы, ---
...и только лишь этим мы были похожи...
и только лишь этим мы были родней...

......
Не надо проверять Любовь,
Она с собой такого не потерпит обращенья,
Но только для чего мне быть Твоей... и быть с тобой,
Когда из этих строчек не нашла я возвращенья...

Теперь твоя я,...но твоя ошибка,
Не более не менее того,
Запомню на прощение твою холодную насмешку, и улыбку,
Ты не один...Когда мне больно я наверно тоже так многое делаю просто назло...

Ты такой же как все...Для Меня ты такой же...
Мне не больно, не страшно тебя отпускать,
Уходи...
и меня ты быть может не вспомнишь...
Уходи...
...А ведь мог бы единственным стать....

ps. ты особенный...я верю, что в этот раз ты не скажешь мне"я не сплю, перезвоню тебе завтра..."... оттолкнёшь..---..и я больше никогда не стану вмешиваться в твою жизнь...ты сам решишь всё сегодня....прости...я просто выбираю кому принадлежать....


Рецензии