2011

Под нежным светом звездной тишины
Ты подарила мне свою улыбку.
И в этот миг под трепет золотой луны
Я понял то, что счастье слишком зыбко.

Его нельзя купить, нельзя продать.
Его нельзя украсть и заработать.
Его лишь можно только испытать…
Когда живешь не для себя, а для кого-то.

Когда без всяческих на то причин
Ты начинаешь просто улыбаться,
Ведь знаешь… в этой жизни не один…
Есть та, с которой хочется остаться.

С которой хочется прожить всю жизнь не зная бед,
Неся в себе ее улыбку через годы,
С которой даже через сотню тысяч лет
Покажутся удачей все невзгоды.

Но вмиг все это можно потерять…
И хватит одного лишь слова, жеста, взгляда.
Давайте же друг другу доверять.
Ведь это то, что нам действительно так надо.

Под нежным светом звездной тишины
Ты подарила мне свою улыбку.
И в этот миг под трепет золотой луны
Я понял то, что счастье слишком зыбко.


Рецензии
Спасибо мое теплое, Илья, за пролитые в стихо чувства...
Пусть весна будет доброй и щедрой на Любовь, Счастье и Радость!
С теплом души, Наташа

Марина Гербер   02.03.2011 23:03     Заявить о нарушении