Самые короткие ночи..

Самые короткие ночи- ночи с тобой,
С очень коротким названием на "С";
Самые горячие признания в простой,
Краткой, долгожданной смс..

Самые вкусные завтраки- кофе с тобой:
Без сахара и молока, без воды;
Самая сладкая фраза: "Ты мой!",
Которую губы рисуют среди пустоты..

Самые яркие фото- только с тобой,
Когда даже сердце ритм подбирает;
Самое лучшее время- в прохладе ночной,
Когда твои руки меня обнимают..

Самое нежное счастье- годы с тобой,
С очень коротким названием на "Л";
Самые верные мысли бегущей строкой
Стирают границы, творят беспредел..

Самые короткие ночи- ночи с тобой,
Всего четыре буквы, первая "С";
Самые горячие слова летят в простой,
Написанной в Т9, смс.


Рецензии