О ненависти и любви

Хоронили прошлое, зализывали раны,
Рвали фотографии, думали, пройдёт,
Выпивали литрами, разыгрывали драмы,
Обрывали линии, рыдали напролёт.

Находили новое, в ожиданье таили,
Загорались искоркой, забывали сон,
Радовались мелочам, на ходу летали,
Строили воздушные, бежали на поклон.


Рецензии