ветер, забери меня отсюда...

как плывут по небу облака,
тихо, в никуда из ниоткуда...
ты пришел сюда издалека,
ветер... забери меня отсюда.

душный воздух в спину подтолкнет,
через стекла - из пустой квартиры
впрыгнуть в осень. совершить полет
первый и последний в этом мире.

я хочу уйти, давно хочу,
ветер, надоело верить в чудо.
знаешь, мне полеты по плечу,
ветер... забери меня отсюда.


Рецензии
А вот от этого,под конец,у меня мурашки пробежали

Алнима Чернова   10.06.2011 20:51     Заявить о нарушении