Пролог от А до Я. 45

см. Пролог от А до Я. 44.

       И. НАВИТЬ СЛОВЕСЫ В ИХ ХВАРНО ПОЛОЖЫЛЫ.
       Й. ВСИ БУЛЫ РАДИ.
      
       ПАРАУДМ, КОЕ-КТО ИЗ ДРУГЫХ (А ИМЕННО: ОКОДЖУМЫ), - НАМ ЗААВЫЛЫ,
       ЩО МЫ ЩЮРА КЧЫМСЬ ПИДКУПЫЛЫ.
       БО, ВИДИТЕ-ЛИ, В НАШИХ НАГГЗЗАЛЬЛЬХ ЩЕ ОСОБЛЫВОГО НЕ МАЕ.

       ННО. ЧЫМ ЖЕ ИГО ПИДКУПЫШ?!
      
       ЛЕСТИЮ?! - ТАК ВИН СБИ ЦЕНУ ЗНАЕ.
       ТАЙ.. МОЖЕ И КЩОСЬ, КЩО ЙМУ БУЛО Б ПРЫЕМНО ПРО СЕБЕ ВЧЮТЫ.
       НО. КТО Ж ЦЕ ЗНАЕ, КОРОМЕ НЬОГО В САМОМУ СОБИ?!
       ВИН ЖЕ НЕПОВТОРЫМЫЙ!
      
       ПАДАРКАМЫ?! - А КЧЫМ МЫ ЙГО ВДЫВЫМ?? НАЩО ЙМУ НАШИ ЁТЬИ?!
       ВЬДЬ ГОН САМ ВЖЕ САТВ ЬОТЬЬЙЮ НЕПРЕХАДЯЩЬЙ!!
      
       УМОВАМЫ?! - ОЙ!. ЦЕ ВОПШЕ СМИШНО! ВИН ЖЕ НАМ ИХ ДАЕ!!
      
       И ВСЁ. РАЗВЕ ЧТО ЛЫШ САМЫМ СОБОЮ.
      
       ВОТ ЦЫМ НАШ НАГГ ЬОГГО Й КУПЫВ!
      
       А ТО, ЩО ВНЫ ЩЕ НЕ ОСОБЛЫВИ..
       ТАК НИКИТО НЕ ОСОБЛЫВЙ ПОКЫ НЕ В Е (см. оригинал).
       ТАК ЩО.. ЧЕКАЙТЕ.. БО ВНЫ ВЖЕ В Е (см. оригинал).
      
       ВОТ ТАК, ДА И НЕ ТОЛЬКО, БЫЛО НА ПРАЗДНКЕ.
       ПРАЗДНК Е ПРАЗДНКК.
       Й ВСЯКО БУВАЕ.
       Й. ЗАССТОЛЬЬЕ БЛО. У НАС ЦЕ НАЗАВВАЕТЬСЯ ЕХ'ВДЕМОНИЙЮ'Я.
       И. ВЫААСНЕНИЕ ВЕДЬМНОСЫН. ОСОБЕНО КТО И ЩО.
       И. СВАРКА. БУЛА Й ЧЛЕНОВРЕДМНИТЬЛЬНА.
       Й. КОНЕЧЬНО Ж, ДРАКА.
       БО. ВСЕ Ж ЗАХМЕЛЕЛИ. Й. ПОВЕСЕЛЕЛИ. Й. РАССЛАБИЛЬСЬ.
       Й. ШЮТОЧЬКИ НАЧАЛЬСЬ, НЕ УСИГДЫ УДАЧНИ.
       Й. ПОЛИЛИСЬ АНЕГОДОКТЫ, НЕ У ВИСЁМ ПРИЯТНИ ДЛЯ ТГО, ПРО КОГО ВНЫ.
       Й. НАЧЛИСЯ ЗАВЛЫКЦЯНКЫ ДО ЖЖОН НЕ СВОИХ..
       ОБШЫМ.. ВАС ЦЫМ НЕ УДЫВЫШ. БО З ЦЫМ ВВВВЕЕЗЗДДЭЄ ОДНАКОВО.
      
       НУ ВОТ. ПРАЗДНК Е ТЫМ ПЛОХЫЙ, ЧТО КОНЕЦ МАЕ.
       И НАШ ЗАКИНЧЫВСЯ.
       Й. ВЗЯЛЫСЬ МЫ ЗНОВУ ДО РОБОТЫ. В САМИХ СЕБЕ, КОНЕЧЬНО. ....
      
       И.. ТУТ.. НАС ЖДАВ СУПРЫЗЗ.
       КОРОЧЕ. НАШИ НАГГЗЗАЛЬЛИ ЩЮРА ТКЫ ОБИКРАЛЫ.
       ТОЧНЕЕ. КОЕ-ЧТО С НЕГО БЕЗ РАЗ'РЕШЕНАНЬЯ ВЫНЕСЛИ..
      
       МЫ ЦЕ ВИД МЫШКЫ ВЗНАЛЫ, ЙКА ПРААВИЛЬСЬ, ПРЫТОМУ НАСАУСЕМ,
       У ОПАХАЛИ.
       БО. ВНЫ ПРО ОЦЕ ЗМОВЧАЛЫ.
       И. ВОУСЕ НЕ САБИРАЛЬСЬ НАМ ЦЕ РОЗКАЗУВТЬ.

см. Пролог от А до Я. 46.


Рецензии