В небе райские птицы...

В небе райские птицы песни пели и пели.
Довелось мне родиться в середине апреля.
Целовал солнца лучик детских снов колыбель,
И тянула я ручки к юной маме своей...

И в младенчестве светлом я смешною была.
Рядом с мамой своею год за годом росла.
И, поев кашки сладкой, я игрушку брала,
В тёплой детской кроватке сладко- сладко спала.

И капризным, и вредным я ребёнком слыла,
Сколько сил и терпенья мама мне отдала.
И читала мне сказки со счастливым концом,
И дарила мне ласку с материнским теплом.

Нелегко приходилось маме- ох- нелегко!
И взрослеть я ленилась, когда детство прошло...
А сегодня то время от меня далеко!
Много дней и ночей с той поры унеслось.

Только время взросленья изменяло меня-
Для себя я сумела очень много понять.
И шепчу непрестанно своей мамочке я:
"Я люблю тебя, мама, дорогая моя!"


Рецензии
Очень трогательное стихотворение получилось Наталия!

Сергей Рыбин   04.03.2011 20:20     Заявить о нарушении