После нас

 За битым окном 
               после нас,
Остались
        еще
            чьи-то   
                чувства,
Холодная вычурность фраз,
Как брань на задворках искусства...
Осталась   
       печаль 
             навсегда...
Осталась ненужная жалость,
Слезами из крана вода
По каплям бесцветным осталась...
Фонарные
       светят 
            огни,
И кто-то спешит по бульварам.
И кто-то, как мы, но они,
Еще остаются по парам.
Еще 
  не рассеяна 
             ночь,
И что-то кого-то волнует,
И, вообщем, уже не вернешь,
Того, что без нас существует...

Овсянкин Роман, август 2010.


Рецензии