Летняя русская

В полях, на просторах
Подул свежий ветер
И первый луч солнца
Коснулся травы -
Вмиг, мириады огней
Засверкали
Бриллиантами чистой росы.
Мы рано проснувшись,
Скорее бежим -
Рассвет благодатный
Встретить спешим!
И слышно тут рядом,
В опушке лесной,
Проснулись все звери,
И дятел шальной
Свою барабанную песню
Завел.
Ладонь я твою,
Так крепко держу
И чувствую -
Наши сердца в унисон,
С любовью забились
И счастья полны!
Весь сказочный мир
Этот дивный, святой
Тебе я дарю -
Моей Дорогой,
Моей Драгоценной,
Прекрасной, Родной!


Рецензии