6 месяцев!

Полгода мы с тобою вместе,
А кажется, что много лет
Мы вместе - в этом счастье
А остальное будней дни.
Полгода, будто в чудной сказке
Улыбки, нежности слова,
Так в этом самый смысл жизни -
Любить друг друга ночи, дни!
Не надо ни сокровищ мира,
Ни фотовспышек, свет софит,
Лишь милый взгляд очей прекрасных,
Прикосновение теплых рук!
Вся жизнь моя вмиг изменилась
Моя любовь к тебе сильней
День ото дня стучится сердце
С тобою быть хочу всегда!


Рецензии