С неба

Когда с неба пошел дождь
Все
Куда-то
Вдруг
Поисчезали
Так бывает
         Когда
             Ждешь
То,
   чего
      другие
не  ждали. 
Когда с неба забил гром,
Только
Екнуло
Чуточку
сердце.
Так бывает,
        Когда
             В дом,
Забегает
       котенок
погреться.
Когда с неба упал град,
Я  берег
Всех,
Как было
Надо.
Так бывает,
         Когда
              Рад,
Ты тому, что любимые рядом.
Когда с неба полил дождь
Я
Внезапно
Сделался строже.
Так бывает, когда врешь,
Потому-что иначе – не можешь…
Когда в небе горел закат,
Я забыл,
Чтоб потом -
Не вспомнить.
Так бывает,
             Когда назад
Возвращаться уже не стоит.

Овсянкин Роман, февраль 2011.


Рецензии