***

Как жаль,что мало тех людей,
Которым всё моё не безразлично,
Напоминаю загнаных коней,
Даже когда дела идут отлично.

Ведь говорят же слово друг,
Звучит и значит не всегда одно и тоже,
Вот неприятности коснулись вдруг,
Им дружбу уж водить со мной не гоже.

А ведь когда то это слово было "брат",
Оно звучало лучше друг для друга,
Теперь я даже вспоминать это не рад,
Ведь не вернется время,это не подруга.

Да есть пороки, есть ошибки,
И старый друг, он лучше новых двух
Когда же вы решитесь на попытки,
Которые собьют в подушке пух.


Рецензии