Черной былью

(войнам МЧС погибшим при тушении ЧАС)

Время память ворошит - пепел от пожарищей.
Я молитвою прошу, за друзей своих, за товарищей.
Дай им силы Господи и прощение,
И счастливого домой возвращения.
Наше братство скреплено, кровью и огнем.
За погибших пьем вино, о живых споем.
Утро раннее дождит и туманится.
Что положено судьбой, то достанется.

Черной былью, черным дымом, ветер вскружится.
Да спасателю всегда, трудно служится.
Как полынь, порой горька служба ратная.
Время, катится река безвозвратная

Со стихией схватки ждут нас жестокие,
В МЧС служить идут духом стойкие.
Здесь в почете дружба,честь и достоинство,
Закаленное в огне наше воинство.
И пропахшие огнем, от пожарищей
Добрым словам вспомним мы, о товарищах.
Всем погибшим Господи, дай прощение,
А живым счастливого возвращения.

Черной былью, черным дымом, ветер вскружится.
Да спасателю всегда, трудно служится.
Как полынь, порой горька служба ратная,
Время, катится река безвозвратная.


Рецензии