Меня нет

Меня нет... Я – фантом красной кнопки «отмена звонка»,
Я – твоих будних дней украшение.
Приезжай! Буду вновь весела и легка
И не вспомню про то, как дрожала рука,
Когда слала звонок, как прошенье.

Меня нет! Есть усилие быть «не собой»,
Я себя больше всех ненавижу,
Мне не быть ни своей, ни твоей и такой
Божий промысел. Тот, кто не знает покой,
Тот не любит, не видит, не слышит.

Меня нет, когда ты выбираешь молчать,
И гудки, словно ластик стирают
Даже пробы тебе по секрету сказать
Или, может, сейчас на весь мир прокричать,
Что любовь, увы, не выбирают


Рецензии