Оставаясь

Приземлись где-то рядом со мной,
И останься,
Уйти не пытаясь,
Пусть сменяется солнце луной,
Ты живи просто так, оставаясь…
Приземлись, если хочешь, туда
Где душа
Вдруг сама
Приземлиться,
Чтобы встретить того с кем  всегда
Будешь вместе летать, словно птица…
Кто-то спросит про счастье и ты:
Тихо
Скажешь,
И станешь смеяться:
«Чтобы жить с кем-то лишь по любви -
Нужно вовремя просто остаться».

Овсянкин Роман, февраль 2011.


Рецензии