приговор 2

появился на суде
приговор сказали мне
десять лет тебе сидеть
и придётся мне терпеть
как же жить мне без неё
ведь люблю же я её
я на нарах отдыхаю
о любимой вспоминаю
десять лет нам не видаться
и пришлось же ей признаться
не дождётся ведь меня
и найдёт себе другого
и забудет про родного


Рецензии