любовь до гроба

чистый лист беру в столе
очень больно мне писать
но пишу письмо тебе
как устал я здесь страдать
я устал уже так жить
хочу на небеса
и устал один бродить
без тебя уйдёт душа
буду спать в сырой земле
и ты будешь приходить
будет больно ведь тебе
будешь ты меня скорбить


Рецензии