любовный секрет

сижу я у окна
и вспоминаю я тебя
вспоминаю я тот час
как познакомился в тот раз
ты сидела в школе тихо
подошёл к тебе я лихо
познакомился с тобой
и гуляли мы парой
дарил цветы по вечерам
ведь хорошо же было нам
на природе отдыхали
мы друг друга обнимали
был же вечер нам приличен
он любимый романтичен
прогулялись мы в двоём
а сейчас в кино пойдём
сядим на задние места
и целую я тебя
нежно лаского любя
провожал тебя до дома
ты встречала у порога
просыпаешься со мной
говоришь мне мой родной
мы про будем много лет
это маленький секрет


Рецензии