Приговор

пошёл на улицу гулять
воздухом дышать
вышел в ровно пять
и там девушку видать
подошёл я к нею рядом
посмотрел влюблённым взглядом
посмотрел я ей в глаза
и понял я тогда
что влюбился на всегда
подарил розы ей
и познакомился я с ней
пошли мы погуляли
о себе всё рассказали
проводил её домой
и пошёл своей трапой
дарил цветы ей каждый день
любила розы и сирень
но мне денег не хватало
покупать ей все цветы
и она всё это знала
но говорила подари
пошёл однажды воровать
что бы счастье ей всё дать
очень долго воровал
и тогда на суд попал
сижу я в клетке жду судью
и про себя всё говорю
что же скажет прокурор
какой ведь будет приговор
приговор сказали мне
что парнишка я в биде
пятилетку мне мотать
и придётся мне страдать
меня конвои повели
вижу милую в дали
помахал я ей рукой
проводил её слезой
вот на зоне я скучаю
о любимой вспоминаю
пишу стихи ей каждый день
рисую розы и сирень
но рисунки не живые
от души мне дорогие
написал письмо одно
и отправил ей давно
но ответ мне не приходит
что же делать мне теперь
не дай бог любовь уходит
без тебя умру поверь
неужели всё забыла
всю любовь как морем смыла
написал я ей в письме
одиноко очень мне
хочу по быть с тобою рядом
и взглянуть влюблённым взглядом
обнять поцеловать
и нежно на ухо сказать
не хочу тебя терять
я привык уже к тебе
без тебя здесь плохо мне
завернул листочек я
и в конверт его положил
ты любимая моя
мне ответом всё продолжи
вот сижу и срок матаю
и письмо я ожидаю
долго времени прошло
наконец письмо пришло
открываю и читаю
здравствуй милый дорогой
но к сожелению не мой
я незнала что ты вор
думала богатый
тебе сказали приговор
на суде он знатный
появился у меня другой
бизнесмен и он крутой
он купил мне машину
и деньгами завалил
подарил мне квартиру
и любовь свою открыл
а с тобой я настрадалась
одни розы мне дарил
и в любви я претворялась
полюби меня просил
да и ждать я не хочу
там ведь долго же сидеть
я наверное промолчу
не охото мне терпеть
ну я всё тебе сказала
уже давно любовь пропала
прочитал её письмо
зажжёг спичку зжёг его
на душе мне так обидно
я любил её за зря
по ней не видно было
что предаёт она меня


Рецензии