Бес в ребро!

Дама!! Туз полон участья.
Три карты… вместе!
Пик счастья –
Масть!
Новую жертву поймала
В сладкие сети обмана
Страсть.
- Возраст любви не помеха! -
Старость осклабила в смехе
Пасть.
Каждому овощу время
В землю здоровому семени
Пасть.
Жизнь бежит ладно и тихо…
Тошно?! Натешится Лихо
Всласть!!
Дать волю чувствам – безумье,
Кто продал благоразумья
Власть…


Рецензии