любовные воспоминание

вспоминаю я те дни
когда были мы одни
была любовная игра
мы сидели у костра
взял гитару струну натянул
влюблёнными глазами
на неё я взглянул
с пой спросила зайка песню
сейчас этот будет вечер только для нас
вечер хороший
сложился у нас
смотрели на звёзды
это небо только для нас


Рецензии