Я всё пойму

Я живу, томимый надеждой,
Что ты, когда – нибудь придешь ко мне.
И наши губы прикоснутся нежно.
Обнявшись, постоим наедине.

Не нужно слов! Тупые объяснения!
 Твои глаза расскажут мне про жизнь,
Которую ты прожила без « искушения».
Я всё прощу! Скорей ко мне прижмись!

Пусть обласкают мои руки твои плечи,
К твоей груди прижмется моя грудь!
Я знаю, время раны лечит,
И трудным был ко мне твой путь!

Всё позади, останови надрывное дыханье!
Я всё пойму,- мне не мало лет!
Я всё пойму, томимый ожиданьем,
И ты пойми, что без тебя мне жизни нет!

Пусть в наших жилах кровь любви играет!
А в душах светлых страсть рекой бурлит!
И мы друг друга никогда не забываем!
Кто не любил однажды,- значит, Богом был забыт!


Рецензии
Понравилось Ваше стихотворение, Александр!!! От души, искренне, красиво!

С уважением,

Эль Эстро   24.03.2011 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.