Душа

ночь и тишина
слёзы на глазах
сижу я у окна
а ты на небесах

смотрю на небо я
очень хочется к тебе
ты любимая моя
нету места на земле

этой ночью я умру
улечу на небеса
и тебя я там найду
мы с тобой одна душа


Рецензии