Все равно меня люби

Все равно меня люби,
До конца,
Как можешь,
До безумства от тоски,
До сердечной дрожи,
До печали и до слез,
Утренних рассветов,
До закатов и до звезд,
До стихов поэтов,
До бескрайности вершин
Снеговых заносов,
До серебряных седин,
До смешных расспросов,
До скандалов сгоряча,
До битья посуды,
До кровати по ночам,
До в мороз простуды,
До венчаний, до колец,
До походов к маме,
До домкрата, что отец
В гараже оставил,
До всего, в чем я ты,
Вместе так похожи.
Все равно меня люби
До конца, как можешь…

Овсянкин Роман, февраль 2011.


Рецензии