Я люблю тебя...

Я люблю тебя мой милый...
Я хочу к тебе любимый...
Я хочу чтоб долго жил ты!!!
Чтоб меня не позабыл ты.
 
Я желаю тебе счастья!!!
И любви желаю я...
Знаю я что в жизни этой я сама люблю тебя...
Знаю я что так нельзя...

Что поделать... сердцу не прикажешь!
Что поделать... душу не убьёшь...
Что поделать... милый мой Серёжа...
Что поделать... раз люблю тебя до слёз.
 

 


Рецензии