Я люблю тебя

Я люблю тебя
          Большими
                Городами,
Переулками
         Сомнений 
                И
Надежд,
Перестуками
          Дождя
               В
                Оконной раме,
Бьющих
     В форточку,               
Пока
Не
Надоест.
Я люблю тебя
           Вечерними
                Огнями
И теплом
       В незамерзающих
                Домах,
Я люблю тебя
           До боли,
И слезами,
Боль течет как токи
В проводах…
И, наверное, ты самая  чудная,
В
 Непонятности
             Накопленных
                Идей.
Я люблю тебя за то, что ты такая,
И за это ты
          В сто тысяч раз
Нужней.         
И, наверное,
           Кричать,         
                совсем
                Не важно,
Важно то, что
            Показалась жизнь,
                Ценней,
Что, тебя я встретил,
                И
                Однажды,
Завертелся
         Этот
             Шар
               Земной
Быстрей.
И  так хочется, отмерив шаг годами,
Мне услышать только шепот,
                Шепот твой:
«Я люблю тебя большими городами
И квартирками,
Квартирками…
С тобой.»               

Овсянкин Роман, январь 2011.


Рецензии