Показная любовь

Картинка  взята








Она была изящна и стройна.
Он был подтянут, далеко не молод.
В глазах его  сквозил  жутчайший холод.
Она ж была  -  безумно весела.
Он  скрытен был и холоден в постели. 
Она в любви искусна…  но не с ним.
Они друг друга  -  на показ любили.
И показная их любовь…  всего лишь дым.


Рецензии