Опять грядет капитализм

Не плачь,любимая Россия,
Пройдут года,наступит день.
Решаться все твои проблемы,
И нищеты изчезнет тень..
Менять не будут презедентов,
Найдется тот ,кто вдруг поимет.
Что зря на лево и на права,
Твои ресурсы продает.
Подымут с пепла производства,
И заработает народ.
И каждый,кто готов трудится,
Место своё в жизни наидет.
Понизят людям коммуналку,
Зарплаты ввысь опять взлетят.
И наши дети ,после спячки,
Учиться снова захотят.
Бесплатной станет медицина,
Девчонки вновь начнут рожать.
И в очереди на квартиры,
Народ опять будет стоять.
Мне кажется всё это было,
Правил страной социализм.
Кому из вас жилось погано???
Что выбрали демократизм.
А если просто разобраться,
Затмил глаза нам дебелизм.
Князья,полиция вернулась,
Опять грядет КАПИТАЛИЗМ.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.